Jahrgang 6 hat Spaß beim Eislaufen

Eisbahn

Kurz vor den Halbjahreszeugnissen wurde es noch einmal richtig kalt für unsere 6. Klassen. Der Unterricht wurde kurzerhand in die Eislaufhalle nach Paderborn verlegt.

Für einen kompletten Vormittag war die Halle im Gewerbegebiet Mönkeloh gebucht worden, so dass die Schülerinnen und Schüler ungestört ihre Runden über das Eis drehen konnten. Wer zum ersten Mal auf Schlittschuhen stand und noch etwas unsicher war, der bekam tatkräftige Unterstützung von den ebenfalls anwesenden Paten aus der 10. Jahrgangsstufe. So blieben Stürze die Ausnahme und alle Teilnehmer hatten viel Spaß an diesem abwechslungsreichen Vormittag.

Das Team der Klassenlehrerinnen und -lehrer der Jahrgangsstufe 6 freut sich, dass durch diese gelungene Aktion der Zusammenhalt in ihren Klassen weiter gewachsen ist.