Aktionsprogramm „Aufholen nach Corona“

„Anpacken, Loslegen, Durchstarten“

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

durch die Corona-Pandemie hatten junge Menschen weniger Möglichkeiten zusammenzukommen, Sport zu treiben, sich auszutauschen oder gemeinsam etwas zu erleben: Dies wollen wir jetzt ändern!
Im Rahmen des Aktionsprogrammes „Aufholen nach Corona“ bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern einmalige und vielfältige Sport-und Freizeitangebote an.

Vorerst gibt es jeden Dienstag und Freitag von 13.15 Uhr bis 15.15 Uhr ein offenes Sportangebot an unserer Schule, wie z. B. Fußball, Basketball, Badminton oder Tischtennis.
Außerdem findet einmal im Monat ein außerordentliches Sportangebot, bspw. Klettern im PaderKletterpark, Bouldern im BlocBuster oder Bogenschießen u.v.m. statt. Die Angebote werden von Frau Wagner angeleitet und organisiert und durch Aushang (gegenüber vom Kiosk) bekannt gemacht.

Interessierte Schülerinnen und Schüler können sich per IServ oder direkt bei Frau Wagner im Trainingsraum anmelden. Die Angebote sind kostenfrei, bei außerschulischen Sportangeboten muss ggf. die An- und Abfahrt selbst organisiert werden.

Wir freuen uns auf eine aktionsreiche gemeinsame Zeit!

J. Wenzel