Eltern-Schüler-Sprechtag

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

am Donnerstag, 30.03.2023 findet der 2. Eltern-Schüler-Sprechtag im Schuljahr 2022/23 statt. Dazu laden wir Sie und Euch herzlich ein.

Sprechzeiten der Vollzeitlehrer*innen 09.00 bis 12.30 Uhr und 15.00 bis 18.00 Uhr
Sprechzeiten der Teilzeitlehrer*innen 11.30 bis 12.30 Uhr und 16.00 bis 18.00 Uhr
oder nach Plan

Bei Klassenleitungsteams wird zu jeder Zeit mindestens ein/e Klassenlehrer*in anwesend sein.

Feste Gesprächstermine mit dem/der Klassenlehrer*in vergeben die Klassenleitungen. Bitte beachten Sie hierzu die Einladung, die Ihr Kind in der Schule erhalten hat.

Möchten Sie eine/n Fachlehrer*in sprechen, nutzen Sie bitte die Zeit vor und nach dem festen Termin. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich in einen Zeitplan vor dem jeweiligen Sprechzimmer der Lehrkraft einzutragen.

Erfolgreiches Lernen kann nur in enger Zusammenarbeit von Schüler*innen, Lehrer*innen und den Eltern gelingen. Nutzen Sie, liebe Eltern, die Chance zu zeigen, wie wichtig auch Ihnen die tägliche Arbeit in der Schule und der schulische Erfolg Ihrer Kinder sind.

Mit freundlichem Grüßen

J. Wenzel, Schulleiter

Genauere Angaben zu den Sprechzeiten der Teilzeitlehrkräfte und den Raumplan finden Sie hier: